Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.
            
                
                Preparazione
                    
                        
                            
                    Nota di preparazione
                    Per una preparazione più veloce si possono usare 2 bustine di gelatina express da 18 g ciascuna, incorporare direttamente nella massa al quark seguendo le istruzioni sulla confezione.
                    
Questa ricetta è fornita da Swissmilk.
        - Mescolare il quark con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il succo di limone. Sciogliere a bagnomaria la gelatina ben strizzata, incorporarvi 2 cucchiai di massa al quark. Aggiungere mescolando continuamente alla massa al quark. Incorporare delicatamente la panna e le albicocche, versare nello stampo foderato con la pellicola, lisciare bene.
 - Cospargere con i biscotti sbriciolati, premere leggermente e lasciar raffreddare durante la notte.
 - Capovolgere il cake su un piatto, togliere la pellicola, guarnire. Tagliare a fette e servire.
 
Questa ricetta è fornita da Swissmilk.