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                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Schneller geht es mit 2 Beuteln Gelatine express, je 18 g, nach Packungsangabe direkt in die Quarkmasse gerührt.
                    
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
        - Quark, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Gut ausgedrückte Gelatine im warmen Wasserbad auflösen, 2 EL Quarkmasse dazurühren. Dann unter ständigem Rühren zur Quarkmasse geben. Rahm und Aprikosen sorgfältig darunterziehen, in die mit Klarsichtfolie ausgelegte Form geben, glatt streichen.
 - Guetzlikrümel darüberstreuen, etwas andrücken und zugedeckt über Nacht fest werden lassen.
 - Cake auf eine Platte stürzen, Klarsichtfolie entfernen, garnieren. In Schnitten geschnitten servieren.
 
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.