Tortine di patate bio con Tête de Moine

Vegetariano

Tortine di patate bio con Tête de Moine

Ingredienti

  • 400 g di patate bio a pasta soda
  • 2 cipollotti bio
  • 1 uovo bio
  • sale, pepe, noce moscata
  • 40 rosette di Tête de Moine
  • ravanelli bio mondati, tagliati a striscioline per guarnire

  • carta da forno

Preparazione

  1. Pelare le patate, grattugiarle con la grattugia Bircher e avvolgerle con un panno per asciugarle. Mescolare con cipolla e uovo, condire.
  2. Disporre la massa di patate a cucchiaiate su una teglia ricoperta con carta da forno, lisciare. Cuocere nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C per 15–20 minuti. Lasciar leggermente raffreddare.
  3. Distribuire le tortine su griglie per torte o su piatti da portata. Adagiare una rosetta di Tête de Moine su ogni tortina, guarnire.
Nota di preparazione Preparazione Preparare le tortine il giorno precedente, coprire e conservare al fresco. Cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C per 5–10 minuti, servire con il Tête de Moine.
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