Croquettes de pommes de terre coiffées de Tête de Moine bio

Végétarien

Croquettes de pommes de terre coiffées de Tête de Moine bio

Ingrédients

  • 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson bio
  • 2 ciboules bio
  • 1 œuf bio
  • sel, poivre, noix de muscade
  • 40 girolles de Tête de Moine bio
  • radis bio, parés, émincés, pour décorer

  • papier sulfurisé pour la plaque

Préparation

  1. Peler les pommes de terre, râper à la râpe à bircher, bien tamponner avec un linge de cuisine. Mélanger avec les oignons et l’œuf, assaisonner.
  2. Former des petites galettes avec 1 cs de la préparation sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, aplatir. Cuire 15–20 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir légèrement.
  3. Disposer sur un plat ou une grille. Coiffer d’une girolle de Tête de Moine, décorer.
Note préparatoire A l’avance Préparer les croquettes la veille, couvrir et réserver au frais. Réchauffer 5–10 min dans le four préchauffé à 200 °C, coiffer de Tête de Moine.
Partager
Partager