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- Mescolare la farina con il sale. Unire il burro e sfregare fino ad ottenere un impasto friabile, formare una conca. Versarvi il quark. Amalgamare rapidamente senza impastare. Avvolgere la pasta in pellicola trasparente e porre in frigorifero per 30 minuti.
- Stendere la pasta a forma di disco su poca farina. Accomodarla nella teglia. Bucherellare il fondo con una forchetta.
- Per la farcia sbucciare le pere, dimezzarle, eliminare il torsolo. Tagliare le pere con la superficie di taglio rivolta verso il basso a fettine sottili. Disporre le pere a ventaglio sulla pasta.
- Precuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 230 °C per 8 minuti.
- 5. Frullare tutti gli ingredienti per la salsa, versarla negli spazi tra le pere.
- Continuare la cottura nel forno preriscaldato a 230 °C per 15–20 minuti.
- Spennellare la torta ancora calda con la marmellata. Servire calda o fredda.