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                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
            
        - Mehl und Salz mischen. Butter beifügen und zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Quark hineingeben. Zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. In Folie gewickelt 30 Minuten kühl stellen.
 - Teig auf wenig Mehl rund auswallen. In vorbereitetem Blech auslegen. Teigboden dicht einstechen.
 - Für den Belag Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Auf die Schnittfläche legen, quer in feine Scheiben schneiden. Birnen lamellenartig sternförmig auf den Teigboden legen.
 - Auf der untersten Rille des auf 230 °C vorgeheizten Ofens 8 Minuten vorbacken.
 - Für den Guss alle Zutaten mixen. Zwischen die Birnen giessen.
 - Im auf 230 °C vorgeheizten Ofens 15–20 Minuten fertig backen
 - Die noch heisse Wàhe mit der Konfitüre apricotieren. Warm oder kalt servieren