Torta di patate e porri bio

Vegetariano

Torta di patate e porri bio

Ingredienti

  • 1 pasta per torte bio rettangolare già spianata, ca. 270 g
  • Guarnitura:
  • 1 piccolo porro bio, ca. 100 g, tagliato a rondelle sottili
  • 4 patate farinose bio, ca. 500 g, sbucciate, tagliate a fettine sottili
  • 50 g di gruyère bio, grattugiato di fresco
  • Crema:
  • 180 g di crème fraîche bio
  • 1 dl di panna semigrassa bio
  • sale
  • pepe macinato di fresco
  • 1/2 cucchaino di cardamomo bio macinato

  • 1 teglia di ca. 24 x 40 cm
  • burro bio per la teglia

Preparazione

  1. Stendere la pasta nella teglia imburrata. Punzecchiare il fondo con una forchetta.
  2. Mescolare i porri con le patate e il formaggio, distribuire sulla pasta.
  3. Mescolare la crème fraîche con la panna e le spezie, versare sulla verdura. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C per 20-25 minuti.
Nota di preparazione Servire accompagnata da insalata bio.
Condividi
Condividi