Torrette di verdure bio

Vegetariano

Torrette di verdure bio

Ingredienti

  • 1 zucchina bio, ca. 200 g, tagliata a fette
  • 1 melanzana bio, ca. 250 g, tagliata a fette
  • 2 pomodori bio, ca. 400 g, tagliati a fette
  • 1 cipollotto bio tagliato a rondelle
  • Olio bio o burro per arrostire bio
  • Sale
  • Pepe macinato di fresco
  • 150 g di mozzarella bio tagliata a fette
  • 4 cucchiai di pesto alla genovese bio
  • Basilico bio per guarnire

Preparazione

Soffriggere le verdure a porzioni, condire. Disporre le verdure a strati sui piatti alternandole con la mozzarella e il pesto formando una torretta, guarnire.

Nota di preparazione Scaldare brevemente le torrette di verdure nel forno preriscaldato a 150 °C. Servire con carne bio fredda o filetti di pesce affumicato bio e pane bio.
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