Mille-feuilles aux légumes bio

Végétarien

Mille-feuilles aux légumes bio

Ingrédients

  • 1 courgette bio, env. 200 g, en rondelles
  • 1 aubergine bio, env. 250 g, en tranches
  • 2 tomates bio, env. 400 g, en tranches
  • 1 oignon frais bio, en rouelles
  • Huile ou beurre à rôtir bio
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • 1 boule de mozzarelle bio, 150 g, en tranches
  • 4 cs de pesto genovese bio, en bocal
  • Feuilles de basilic bio pour décorer

Préparation

Faire revenir les légumes par portion dans le beurre à rôtir, assaisonner. Former de petites tourelles sur des assiettes en alternant les couches de légumes, de mozzarelle et de pesto, décorer.

Note préparatoire Glisser les mille-feuilles aux légumes quelques instants au four préchauffé à 150 °C. Servir avec de la viande froide ou du poisson fumé et du pain bio.
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