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- Mescolare l’aglio con senape, succo di mele e pepe. Infilare la carne, le zucchine e le cipolle sugli spiedini. Spennellarli con la marinata, coprire e lasciar marinare in frigorifero per 1–2 ore.
- Salsa: tagliare 20 g ciascuno di peperoni rossi e gialli a cubetti, coprire e mettere da parte. Tagliare il resto a pezzi. Soffriggere nel burro con il peperoncino, la cipolla e l’aglio. Bagnare con il succo di mele e il brodo, coprire e lasciar sobbollire per 25 minuti. Ridurre in purea. Aggiungere i cubetti di peperone e zucchina, cuocere al dente per 5–10 minuti, condire.
- Togliere la marinata e conservarla a parte. Salare gli spiedini. Rosolarli a porzioni da tutti i lati per 7–9 minuti. Tenerli in caldo nel forno preriscaldato a 70 °C finché tutti gli spiedini sono pronti.
- Versare la salsa in una salsiera preriscaldata. Distribuire 1–2 spiedini ciascuno sui piatti preriscaldati.