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- Mélanger l’ail, la moutarde, le jus de pomme et le poivre. Piquer alternativement un morceau de viande, un morceau de courgette et un morceau d’oignon sur les brochettes. Badigeonner de marinade, laisser mariner 1–2 heures au réfrigérateur.
- Sauce: couper 20 g de poivron rouge et 20 g de poivron jaune en petits dés, réserver à couvert. Couper le reste en morceaux. Etuver avec le petit piment, l’oignon et l’ail dans le beurre. Mouiller avec le jus de pomme et le bouillon, mijoter 25 min à couvert. Réduire en purée. Ajouter les dés de poivron et les dés de courgettes, mijoter 5–10 min à couvert, saler, poivrer.
- Racler l’excédent de marinade et le réserver. Saler les brochettes. Faire revenir par portions 7–9 min uniformément. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 70 °C jusqu’à ce que toutes les brochettes soient prêtes.
- Verser la sauce dans une coupelle chaude. Dresser 1–2 brochettes dans des assiettes chaudes.