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Zubereitung
Zubereitungshinweis
Dazu passen Baked Potatoes mit Bio-Sauerrahm, Fladenbrot, Reis.
- Knoblauch, Senf, Apfelsaft und Pfeffer verrühren. Fleisch, Zucchini und Zwiebeln an Spiesse stecken. Mit der Marinade bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
- Sauce: Je 20 g rote und gelbe Peperoni klein würfeln, zugedeckt beiseite stellen. Rest in Stücke schneiden. Mit Peperoncino, Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Mit Apfelsaft und Bouillon ablöschen, zugedeckt 25 Minuten weich köcheln. Alles pürieren. Peperoni- und Zucchiniwürfelchen beifügen, zugedeckt 5-10 Minuten knapp weich kochen, würzen.
- Marinade abstreifen, auffangen. Spiesse salzen. Portionenweise rundum 7-9 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen, bis alle Spiesse gebraten sind.
- Sauce in einem vorgewärmten Schüsselchen anrichten. Je 1-2 Spiesse auf vorgewärmte Teller legen.