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Preparazione
- Cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata, scolarle, sciacquarle con acqua fredda e sgocciolarle.
- Mescolare il burro con l’uovo, le erbe, il sale e il pepe, aggiungere le tagliatelle e mescolare bene. Formare dei nidi con l’aiuto di una forchetta e di un mestolo, adagiarli sulla teglia, cospargere con il formaggio.
- Ripieno: rosolare lo sminuzzato a porzioni. Togliere la carne dalla padella. Far appassire nella stessa padella le cipolle e l’aglio, bagnare con il vino e/o il brodo, lasciar leggermente ridurre. Aggiungere la panna, portare brevemente ad ebollizione.
- Cuocere i nidi nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C per 5–7 minuti.
- Aggiungere il pollo alla salsa, scaldare, condire.
- Accomodare i nidi sui piatti preriscaldati, distribuirvi la carne, guarnire.