Nous utilisons des cookies. En continuant à naviguer sur ce site web, vous acceptez notre déclaration de protection des données.
Préparation
- Cuire les pâtes al dente à l’eau bouillante salée, égoutter, rincer à l’eau froide, égoutter.
- Mélanger le beurre, l’œuf, les herbes, le sel et le poivre, ajouter les pâtes, mélanger à nouveau. A l’aide d’une fourchette et d’une louche, former des petits nids, disposer sur la plaque préparée, parsemer de fromage.
- Emincé: saisir l’émincé par portions. Sortir la viande de la poêle. Faire suer l’oignon et l’ail dans la même poêle, mouiller avec le vin et/ou le bouillon, réduire légèrement. Incorporer la crème, porter brièvement à ébullition.
- Gratiner les nids de pâtes 5–7 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.
- Ajouter le poulet à la sauce, chauffer sans cuire, saler, poivrer.
- Disposer les nids de pâtes sur des assiettes chaudes, garnir de viande, décorer.