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                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
            
        - Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
 - Butter, Ei, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren, Nudeln zufügen, mischen. Mit Hilfe einer Gabel und einer Suppenkelle Nestchen formen, auf das vorbereitete Blech geben, mit Käse bestreuen.
 - Füllung: Geschnetzeltes portionenweise anbraten. Fleisch herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne andämpfen, mit Wein oder/und Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Rahm beifügen, kurz aufkochen.
 - Nudelnestchen in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 5–7 Minuten backen.
 - Poulet in die Sauce geben, nur heiss werden lassen, würzen.
 - Nudelnestchen auf vorgewärmte Teller geben, Fleisch darin verteilen, garnieren.