Pizza-toast bio

Pizza-toast bio

Ingredienti

  • 6 panini pita bio
  • Farcia:
  • ca. 300 g di pelati bio tritati, leggermente sgocciolati
  • sale, pepe
  • 2 cucchiai di origano bio, foglioline staccate
  • 1 cipollotto bio tagliato a rondelle
  • 100 g di dadini di prosciutto bio
  • 150 g di mozzarella bio tagliata a fette
  • 1 peperoncino rosso bio tagliato ad anelli, privato dei semi o meno
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe macinato di fresco

  • carta da forno per la teglia

Preparazione

  1. Sistemare i panini pita sulla teglia foderata con carta da forno.
  2. Per la farcia condire i pelati, distribuirli sui panini. Aggiungere i rimanenti ingredienti, salare e pepare. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220°C per 10-12 minuti.
Nota di preparazione A piacimento sostituire i panini pita con focaccia bio alle olive o alle erbe o con pane alle verdure bio.
Condividi
Condividi