Toast-pizza bio

Toast-pizza bio

Ingrédients

  • 6 pittas
  • Garniture:
  • Env. 300 g de tomates en boîte bio, hachées, égouttées
  • Sel, poivre
  • 2 cs d’origan bio, effeuillé
  • 1 oignon frais bio, émincé
  • 100 g de petits dés de jambon bio
  • 150 g de mozzarella bio, coupée en tranches
  • 1 piment rouge bio, émincé, que l'on peut épépiner
  • ½ cc de sel
  • Poivre du moulin

  • Papier sulfurisé pour la plaque

Préparation

  1. Disposer les pittas sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Garniture: assaisonner les tomates, les disposer sur les pittas. Ajouter les autres ingrédients, assaisonner. Cuire 10–12 min au four préchauffé à 220 °C, à mi-hauteur.
Note préparatoire Remplacer les pittas par de la foccacia aux olives ou aux herbes ou par du pain aux légumes bio.
Partager
Partager