Bio-Pizza-Toast

Bio-Pizza-Toast

Zutaten

  • 6 Bio-Pitta-Brötchen
  • Belag:
  • Ca. 300 g Bio-Pelati, gehackt, leicht abgetropft
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Bio-Oregano, Blättchen abgezupft
  • 1 Bio-Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
  • 100 g Bio-Schinkenwürfelchen
  • 150 g Bio-Mozzarella, in Scheiben geschnitten
  • 1 rote Bio-Chili, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

  • Backpapier für das Blech

Zubereitung

  1. Pitta-Brötchen auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Für den Belag Pelati würzen, auf den Brötchen verteilen. Restliche Zutaten
  3. darauflegen, würzen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10–12 Minuten backen.
Zubereitungshinweis Nach Belieben statt Bio-Pitta-Brötchen Bio-Foccacia mit Oliven, Kräutern oder -Gemüsebrot verwenden.
Teilen
Teilen