Pasta al pesto bio

Vegetariano

Pasta al pesto bio

Ingredienti

Pesto al basilico:

  • 60 g di foglie di basilico bio
  • 20 g di pinoli bio
  • 0,5–0,75 dl di olio di colza bio
  • Sale, pepe
  • 300–400 g di pasta bio
  • 600 g di piselli bio sgranati
  • 5 cucchiai di crème fraîche bio
  • Basilico bio per guarnire

Preparazione

  1. Pesto: con il mixer ridurre in purea tutti gli ingredienti.
  2. Lessare la pasta al dente in abbondante acqua salata. Negli ultimi 5–10 minuti di cottura unire i piselli. Mettere da parte 2–3 cucchiai dell’acqua di cottura, scolare la pasta.
  3. Mescolare la pasta e i piselli con il pesto, l’acqua di cottura e la crème fraîche. Distribuire sui piatti e guarnire.
Nota di preparazione Sostituire i piselli con le taccole bio. Servire con sbrinz bio.
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