Bio-Pesto-Teigwaren

Vegetarisch

Bio-Pesto-Teigwaren

Zutaten

Basilikumpesto:

  • 60 g Bio-Basilikumblätter
  • 20 g Bio-Pinienkerne
  • 0,5–0,75 dl Bio-Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 300–400 g Bio-Teigwaren
  • 600 g ausgelöste Bio-Erbsen
  • 5 EL Bio-Crème fraîche
  • Bio-Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

  1. Pesto: Alle Zutaten in der Küchenmaschine pürieren.
  2. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Erbsen in den letzten 5-10 Minuten mitkochen. 2–3 EL Kochflüssigkeit beiseite stellen, abgiessen.
  3. Teigwaren und Erbsen mit Pesto, Kochwasser und Crème fraîche vermischen. Auf Tellern anrichten, garnieren.
Zubereitungshinweis Statt Bio-Erbsen Bio-Kefen verwenden. Mit Bio-Sbrinz servieren.
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