Iogurt ghiacciato con macedonia di albicocche bio

Vegetariano

Iogurt ghiacciato con macedonia di albicocche bio

Ingredienti

  • 360 g di iogurt denso bio, p. es. iogurt alla greca
  • 90 g di zucchero a velo bio
  • ½ bustina di zucchero vanigliato bio
  • 2 albumi bio freschi, montati a neve

Macedonia:

  • 500 g di albicocche bio mature, tagliate a spicchi
  • 4 cucchiai di ribes bio
  • ½ limone bio, scorza grattugiata e 2 cucchiai di succo
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo bio

Preparazione

  1. Mescolare lo iogurt con lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato, incorporare delicatamente gli albumi montati a neve.
  2. Versare il composto in un contenitore adatto per la congelazione, congelare per 4-5 ore. Mescolare ogni ora.
  3. Per la macedonia mescolare tutti gli ingredienti.
  4. Servire lo iogurt e la macedonia di albicocche in scodelline o bicchieri separati.
Nota di preparazione Sostituire gli albumi con 1 dl di panna semigrassa bio montata. Lo iogurt ghiacciato può essere preparato anche nella gelatiera.
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