Geeistes Bio-Jogurt mit Aprikosensalat

Vegetarisch

Geeistes Bio-Jogurt mit Aprikosensalat

Zutaten

  • 360 g Bio-Rahmjogurt nature
  • 90 g Bio-Puderzucker
  • ½ Päckchen Bio-Vanillezucker
  • 2 frische Bio-Eiweiss, steif geschlagen

Salat:

  • 500 g reife Bio-Aprikosen, in Schnitze geschnitten
  • 4 EL Bio-Johannisbeeren
  • ½ Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
  • 1 EL Bio-Puderzucker

Zubereitung

  1. Jogurt, Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Eischnee sorgfältig darunter-ziehen.
  2. Jogurt-Masse in ein tiefkühlgeeignetes Gefäss füllen, 4−5 Stunden -einfrieren. Stündlich durchrühren.
  3. Für den Salat alle Zutaten mischen.
  4. Jogurt und Aprikosensalat separat in -Bechern oder Schüsselchen anrichten.
Zubereitungshinweis Statt Eiweiss 1 dl steif geschlagenen Bio-Halbrahm unter das Jogurt ziehen. Das geeiste Jogurt kann auch mit der Glacemaschine zubereitet werden.
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