Yogourt glacé et salade de fruits bio

Végétarien

Yogourt glacé et salade de fruits bio

Ingrédients

  • 360 g de yogourt nature à la crème bio
  • 90 g de sucre glace bio
  • ½ sachet de sucre vanillé bio
  • 2 blancs d'oeufs bio frais, battus en neige

salade de fruits:

  • 500 g d'abricots bio bien mûrs, coupés en quartiers
  • 4 cs de raisinets bio
  • ½ citron bio, zeste râpé et 2 cs de jus
  • 1 cs de sucre glace bio

Préparation

  1. Travailler le yogourt, le sucre glace et le sucre vanillé en pommade, incorporer délicatement les blancs d'oeufs en neige.
  2. Verser dans un récipient, congeler 4–5 heures. Remuer toutes les heures.
  3. Salade de fruits: mélanger tous les ingrédients.
  4. Dresser le yogourt et les fruits dans des récipients séparés.
Note préparatoire Remplacer les blancs d'oeufs par 1 dl de demi-crème bio fouettée, incorporer au yogourt. Le yogourt glacé peut aussi être préparé dans une sorbetière.
Partager
Partager