Insalata di cetrioli e cottage cheese con patate al forno

Vegetariano

Insalata di cetrioli e cottage cheese con patate al forno

Ingredienti

Patate al forno:

  • 300–400 g di piccole patate bio ben lavate, dimezzate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di semi di aneto bio
  • 2 cucchiai di olio bio

Insalata:

  • ½ cetriolo bio, ca. 200 g, tagliato a fette
  • 8–10 pomodorini bio tagliati in quattro
  • 200 g di cottage cheese bio al naturale

Salsa:

  • 1–2 cucchiai di succo di limone bio
  • 2–3 cucchiai di olio di colza bio
  • sale
  • pepe macinato di fresco

  • Qualche rametto di aneto bio tritato finemente per guarnire

  • Carta da forno per la teglia

Preparazione

  1. Per le patate al forno mescolare tutti gli ingredienti, distribuirli sulla teglia foderata con carta da forno.
  2. Cuocere le patate al centro del forno preriscaldato a 230 °C per 20–25 minuti.
  3. Per l’insalata distribuire tutti gli ingredienti sui piatti.
  4. Per la salsa mescolare tutti gli ingredienti, condire. Versare sull’insalata, guarnire. Servire con le patate al forno.
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