Frittelle di patate e verdura con quark alle erbe bio
Vegetariano
Ingredienti
Frittelle di patate e verdura:
- 500 g di patate bio resistenti alla cottura, p. es. Charlotte, pelate e grattugiate con la grattugia per rösti
- 200 g di zucchine bio mondate, grattugiate con la grattugia per rösti
- 200 g di carote bio, mondate, grattugiate con la grattugia per rösti
- ½ porro bio, mondato, tagliato a rondelle sottili
- 40 g di farina bio
- 2 cucchiaini di lievito in polvere bio
- 4 uova bio
- 2 cucchiaini di sale
- poco pepe
- olio o burro bio
Quark alle erbe:
- 250 di quark semigrasso
- 1-2 mazzetti di erba cipollina bio o altre erbe bio, tagliate o tritate
- poco sale se necessario
Preparazione
- Frittelle: in una ciotola mescolare tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
- Versare l'impasto a cucchiaiate nell'olio bollente, formare delle frittelle e appiattirle leggermente. Rosolarle a fuoco medio da entrambi i lati per complessivamente 10-15 minuti, tenere in caldo.
- Quark alle erbe: mescolare tutti gli ingredienti.
- Servire le frittelle con il quark alle erbe.