Fettine di maiale bio farcite

Fettine di maiale bio farcite

Ingredienti

  • 4 fettine di maiale bio, ca. 120 g ciascuna, p.es. coscia, tagliate a tasca dal macellaio
  • Sale, pepe

Farcia:

  • 4 cucchiaini di pesto rosso bio
  • 1 spicchio d'aglio bio spremuto
  • 4 fette di gruyère bio spesse 5–6 mm
  • 4 fette (grandi) di prosciutto contadino bio
  • 4 cucchiai di farina bio
  • 2 uova bio sbattute
  • Ca. 8 cucchiai di pangrattato bio
  • Prezzemolo bio tritato per guarnire

  • Spiedini o stuzzicadenti

Preparazione

  1. Condire le fettine.
  2. Farcia: mescolare il pesto con l'aglio, spalmare sulle fettine di formaggio. Avvolgere ciascuna fettina con 1 fetta di prosciutto, inserirle nella tasca. Fissare con uno spiedino o uno stuzzicadenti.
  3. Passare le fettine dapprima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Rosolare da entrambi i lati per 3–5 minuti.
  4. Distribuire su piatti preriscaldati, guarnire.
Nota di preparazione Accompagnare con cavolini di Bruxelles bio e nocciole tritate.
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