Escalopes farcies bio

Escalopes farcies bio

Ingrédients

  • 4 grosses escalopes de porc bio d'environ 120 g (cuisse, p.ex.), entaillées par le boucher pour être farcies
  • Sel, poivre

Farce:

  • 4 cc de pesto rosso bio
  • 1 gousse d'ail bio, pressée
  • 4 tranches de Gruyère bio de 5–6 mm d'épaisseur
  • 4 grandes tranches de jambon de pays bio
  • 4 cs de farine bio
  • 2 œufs bio, battus
  • Env. 8 cs de chapelure bio
  • Huile ou beurre à rôtir bio
  • Persil bio, ciselé, pour décorer

  • Petites brochettes ou cure-dents

Préparation

  1. Saler, poivrer les escalopes.
  2. Farce: mélanger le pesto et l'ail, étaler sur les tranches de fromage. Envelopper d'une tranche de jambon, glisser à l'intérieur de la viande. Refermer avec une petite brochette ou un cure-dent.
  3. Passer la viande dans la farine puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Cuire 3–5 min sur chaque face.
  4. Dresser sur des assiettes chaudes, décorer.
Note préparatoire Servir avec des choux de Bruxelles aux noisettes bio hachées.
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