Dolce allo iogurt bio

Vegetariano

Dolce allo iogurt bio

Ingredienti

  • Burro bio e farina bio per la teglia

Pasta:

  • 3 uova bio
  • 250 g di zucchero bio
  • 250 g di burro bio fuso, leggermente raffreddato
  • 250 g di iogurt bio naturale (a temperature ambiente)
  • 1–2 stecche di vaniglia bio, polpa raschiata
  • 300 g di farina bio
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere bio

  • Zucchero a velo bio per cospargere

Preparazione

  1. Per la pasta sbattere le uova e lo zucchero finché la massa diventa chiara. Aggiungere il burro, lo iogurt e la polpa di vaniglia. Mescolare la farina con il lievito, setacciare e incorporare al composto.
  2. Versare la massa nella teglia imburrata e infarinata.
  3. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C per 25–30 minuti.
  4. Tagliare il dolce raffreddato a cubetti, cospargere con zucchero a velo.
Condividi
Condividi