Crostini con prosciutto e erbe bio

Crostini con prosciutto e erbe bio

Ingredienti

  • 250 g di pane semibianco o bigio bio tagliato a fette
  • 200 g di formaggio per raclette bio tagliato a fette, dimezzate
  • 150 g di fette di prosciutto cotto bio dimezzate

Salsa:

  • 4 dl di latte bio
  • 4 uova bio
  • ½ cucchiaino di sale, pepe
  • paprica bio
  • noce moscata bio
  • 2–3 cucchiai di erbe bio, p.es. erba cipollina, prezzemolo

  • 1 pirofila di 25 ✕ 35 cm
  • burro bio per la pirofila

Preparazione

  1. Imburrare la pirofila e disporvi a strati alternati le fette di pane, formaggio e prosciutto.
  2. Salsa: mescolare tutti gli ingredienti. Versare nella pirofila.
  3. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C per 20–25 minuti.
Condividi
Condividi