Pain perdu au jambon et aux herbes bio

Pain perdu au jambon et aux herbes bio

Ingrédients

  • 250 g de pain bis ou mi-blanc bio, coupé en tranches
  • 200 g de fromage à raclette bio, coupé en demi-tranches
  • 150 g de jambon bio, coupé en demi-tranches

liaison:

  • 4 dl de lait bio
  • 4 œufs bio
  • ½ cc de sel, poivre
  • paprika bio
  • noix de muscade bio
  • 2–3 cs d’herbes hachées bio (ciboulette et persil, par ex.)

  • 1 plat à gratin d’env. 25 ✕ 35 cm
  • beurre bio pour le plat

Préparation

  1. Disposer le pain, le fromage et le jambon en couches successives dans le plat beurré.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser dans le plat.
  3. Cuire 20–25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.
Partager
Partager