Bio-Schinken-Kräuter-Ramequin

Bio-Schinken-Kräuter-Ramequin

Zutaten

  • 250 g Bio-Halbweiss- oder Ruchbrot, in Scheiben geschnitten
  • 200 g Bio-Raclettekäse, in Scheiben geschnitten, halbiert
  • 150 g Bio-Schinkentranchen, halbiert

Guss:

  • 4 dl Bio-Milch
  • 4 Bio-Eier
  • ½ TL Salz, Pfeffer
  • Bio-Paprika
  • Bio-Muskatnuss
  • 2-3 EL gehackte Bio-Kräuter, z.B. Schnittlauch, Petersilie

  • 1 Gratinform von 25x35 cm
  • Bio-Butter für die Form

Zubereitung

  1. Brot, Käse und Schinken abwechslungsweise ziegelartig in die ausgebutterte Form legen.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren. In die Form giessen.
  3. Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Teilen
Teilen