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Preparazione
Nota di preparazione
Sostituire le arance con lamponi bio o ciliegie snocciolate bio.
- Mescolare tutti gli ingredienti per la pastella.
- Privare l’arancia della scorza senza la parte bianca, tagliare la scorza a fettine sottili e marinarla nello sciroppo di granatina, eliminare anche la parte bianca dell’arancia e liberare gli spicchi dalle pellicine.
- Cuocere nel burro 8 crespelle di uguale grandezza.
- Salsa: far fondere il burro in una padella, aggiungere lo zucchero e farlo sciogliere.
- Bagnare con il succo d'arancia e di limone, unire le scorzette d'arancia con lo sciroppo e aromatizzare con Grand Marnier.
- Piegare le crespelle in quattro, adagiarle nella salsa e rigirarle una volta.
- Unire gli spicchi d’arancia e farli scaldare.
- Cospargere le crespelle con il brandy, scaldare brevemente, togliere dal fuoco e fiammeggiare.
- Quando le fiamme sono spente distribuire le crespelle sui piatti preriscaldati.