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                Préparation
                    
                        
                            
                    Note préparatoire
                    Utiliser des framboises ou des cerises dénoyautées bio à la place de l’orange.
                    
Cette recette est mise à disposition par Swissmilk.
        - Pâte: mélanger tous les ingrédients pour obtenir un appareil lisse, laisser reposer 30 minutes.
 - Prélever le zeste de l’orange sans la petite peau blanche, le découper en fines lamelles et faire mariner dans le sirop de grenadine. Peler l’orange à vif et la détailler en suprêmes.
 - Dans le beurre, faire cuire 8 fines crêpes de taille égale.
 - Sauce: faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter le sucre et le laisser fondre.
 - Mouiller de jus d’orange et de citron, ajouter le zeste d’orange et le sirop, ainsi que le Grand Marnier.
 - Plier les crêpes en quatre, les placer dans la sauce et les retourner une fois.
 - Ajouter les suprêmes d’orange et réchauffer le tout.
 - Arroser les crêpes de brandy, chauffer brièvement, retirer du feu et faire flamber au moyen d’une allumette.
 - Une fois que les flammes se sont éteintes, dresser le dessert sur des assiettes préalablement chauffées.
 
Cette recette est mise à disposition par Swissmilk.