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                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Anstelle von Orangen können auch Bio-Himbeeren oder entsteinte Kirschen verwendet werden. 
                    
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
        - Sämtliche Zutaten für den Teig zusammen glattrühren. 30 Minuten ruhenlassen.
 - Die Orangenschale ohne weisse Häutchen dünn abschälen, in feine Streifen schneiden und im Grenadinesirup marinieren, die Orange bis aufs Fruchtfleisch schälen und die Schnitze zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
 - In der heissen Butter 8 gleich grosse dünne Crêpes ausbacken.
 - Sauce: Butter in einer Bratpfanne schmelzen, Zucker zufügen und ebenfalls schmelzen lassen.
 - Mit Orangen- und Zitronensaft ablöschen, Orangenschale mit dem Sirup beigeben und mit Grand Marnier aromatisieren.
 - Die Crêpes zu Vierteln zusammenfalten, in die Sauce legen und einmal wenden.
 - Die Orangeschnitze zufügen und warm werden lassen.
 - Den Brandy über die Crêpes träufeln, kurz erwärmen, vom Feuer nehmen und mit einem Streichholz anzünden.
 - Wenn die Flammen erloschen sind, das Dessert auf vorgewärmten Tellern anrichten.
 
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.