Carote e patate castello bio con quark al papavero

Vegetariano

Carote e patate castello bio con quark al papavero

Ingredienti

  • 8 patate bio a pasta soda di media grandezza, pelate, dimezzate
  • 2–3 carote bio tagliate a fettine sottili
  • olio bio
  • sale

Quark al papavero

  • 250 g di quark semigrasso bio
  • 3 cucchiai di semi di papavero bio tostati
  • poco succo di limone bio
  • ½ mazzetto di erba cipollina bio tritata finemente
  • sale
  • pepe macinato di fresco

  • Carta da forno per la teglia

Preparazione

  1. Intagliare le patate a ventaglio. Mescolare le rondelle di carote con l’olio, condire e inserirle nei tagli. Disporre le patate sulla teglia foderata con carta da forno, condire.
  2. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 200 °C per 30–40 minuti.
  3. Per il quark al papavero mescolare tutti gli ingredienti, condire.
  4. Distribuire le patate sui piatti preriscaldati. Servire accompagnate dal quark al papavero.
Condividi
Condividi