Bevanda allo iogurt e ai cetrioli bio

Vegetariano

Bevanda allo iogurt e ai cetrioli bio

Ingredienti

  • 500 g di cetrioli bio
  • 500 g di iogurt bio al naturale
  • 1 spicchio d’aglio bio spremuto
  • 1 limone bio, scorza grattugiata
  • coriandolo bio tritato
  • sale, pepe
  • Guarnizione:
  • spicchi di limone bio
  • fettine di cetriolo bio

Preparazione

  1. Mondare il cetriolo, tagliarlo a pezzi.
  2. Ridurre il cetriolo in purea con lo iogurt e l’aglio. Incorporare la scorza di limone e il coriandolo, condire. Lasciar riposare in frigorifero per 1 ora.
  3. Versare la bevanda nei bicchieri. Guarnire con gli spicchi di limone e le fettine di cetriolo.
Nota di preparazione Sostituire il coriandolo con aneto o prezzemolo liscio bio. Servire come minestra fredda.
Condividi
Condividi