Bio-Jogurt-Gurken-Drink

Vegetarisch

Bio-Jogurt-Gurken-Drink

Zutaten

  • 500 g Bio-Salatgurke
  • 500 g Bio-Jogurt nature
  • 1 Bio-Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
  • Bio-Koriander, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Garnitur:
  • Bio-Zitronenschnitze
  • Bio-Gurkenscheiben

Zubereitung

  1. Gurke rüsten, in Stücke schneiden.
  2. Gurken mit Jogurt und Knoblauch pürieren. Zitronenschale und Koriander darunter mischen, würzen. 1 Stunde kühl stellen.
  3. Den Drink in Gläsern anrichten. Mit Zitronenschnitzen und Gurkenscheiben garnieren.
Zubereitungshinweis Statt Koriander Bio-Dill oder glattblättrige Petersilie verwenden Als kalte Suppe servieren
Teilen
Teilen