Zucchine bio gratinate

Vegetariano

Zucchine bio gratinate

Ingredienti

  • 600 g di zucchine bio mondate, tagliate a fettine sottili
  • 600 g di patate bio cotte in camicia il giorno prima, sbucciate o meno secondo i gusti, tagliate a cubetti
  • 300 g di mozzarella bio grattugiata
  • 50–100 g di olive nere bio, snocciolate, tagliate a fette
  • 1–2 spicchi d–aglio bio tagliati a fettine
  • Sale, pepe, paprica
  • 2–3 cucchiai di foglioline di maggiorana bio
  • 1 cucchiaio di olio di colza bio

  • 1 pirofila di 30⨯40 cm
  • Burro bio per la pirofila

Preparazione

  1. Cuocere le zucchine nel cestello per la cottura al vapore. Disporrle nella pirofila imburrata assieme alle patate.
  2. Distribuirvi sopra la mozzarella, le olive e l’aglio, insaporire con le spezie, condire con l’olio.
  3. Cuocere nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C per 10–15 minuti.
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