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Preparazione
Nota di preparazione
Le creme da spalmare possono essere preparate ½ giornata in anticipo. Tostare le fette di pane poco prima di servire e spalmare le creme solo all’ultimo momento.
Le mandorle affumicate sono ottenibili presso i grandi distributori nel reparto noci per aperitivo.
- Crema di piselli e menta: far appassire i piselli nel burro, bagnare con l’acqua e il succo di limone. Coprire e stufare per 5–10 minuti finché i piselli sono teneri. Ridurre i piselli in purea con il liquido di cottura, la menta e la panna. Insaporire con sale e pepe.
- Crema di pomodori secchi: ridurre in purea tutti gli ingredienti con il tritatutto o il robot da cucina.
- Crema di formaggio e mandorle: mescolare il cottage cheese con il pepe. Tritare le mandorle con il tritatutto o il robot da cucina. Spalmare il cottage cheese sui crostini, cospargere con le mandorle.
- Spalmare le diverse creme sulle fette di pane parigino, guarnire.