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                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Aufstriche können ½ Tag im Voraus zubereitet werden. Brotscheiben kurz vor dem Servieren toasten und erst dann bestreichen.
Rauchmandeln findet man im Grossverteiler bei den Apéro-Nüssen.
                    
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
        - Erbsen-Minze-Aufstrich: Erbsen in der Butter andämpfen, mit Wasser und Zitronensaft ablöschen. Zugedeckt 5-10 Minuten knackig dämpfen. Erbsen samt Flüssigkeit, Minze und Rahm pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 - Dörrtomaten-Aufstrich: Alle Zutaten im Cutter oder in der Küchenmaschine zerkleinern.
 - Käse-Mandel-Aufstrich: Hüttenkäse und Pfeffer verrühren. Mandeln im Cutter oder in der Küchenmaschine mahlen. Hüttenkäse auf Crostini aufstreichen, Mandeln darüberstreuen.
 - Parisettescheiben mit den Aufstrichen bestreichen, mit der entsprechenden Garnitur belegen.
 
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.