Trio di bocconcini bio
Ingredienti
Rotolini di zucchine:
- 1 zucchina bio, ca. 200 g, mondata, tagliata per il lungo a fettine sottili
- Sale, pepe
- 125 g di formaggio fresco bio
- 1 cucchiaino di menta bio tritata e foglioline intere
Spiedini di carne e anguria:
- 1 fettina di maiale bio, p.es. lonza, ca. 200 g
- Olio o burro per arrostire bio
- Sale, pepe
- 1 fetta di anguria bio, ca. 400 g, mondata, tagliata a dadi
- Ca. 20 olive verdi bio snocciolate
Funghi champignon arrostiti:
- 200 g di piccoli funghi champignon bio mondati, interi
- 1–2 spicchi d'aglio bio tagliati a fettine
- 1–2 peperoncini bio tritati
- 2–3 cucchiai di olio o burro per arrostire bio
- 1–2 cucchiai di sherry bio
- Sale, pepe
- Poche foglioline di timo bio
- Poca scorza di limone bio grattugiata
- Carta da cucina, spiedini
Preparazione
- Rotolini: condire la zucchina con sale e pepe, lasciar riposare per 5 minuti, asciugare con carta da cucina. Mescolare il formaggio fresco con la menta tritata, spalmare sulle fettine, arrotolare. Guarnire con foglioline di menta.
- Spiedini: rosolare la carne da entrambi i lati, condire. Tagliarla a bocconi, infilzarla sugli spiedini con i dadi di anguria e le olive.
- Funghi champignon: rosolare i funghi, l'aglio e il peperoncino. Sfumare con sherry, condire. Lasciar intiepidire. Cospargere con timo e scorza di limone.