Trio di bocconcini bio
    
    
    
        
                    
            
                
                    
                        Ingredienti
                            Rotolini di zucchine:
                            
                                        - 1 zucchina bio, ca. 200 g, mondata, tagliata per il lungo a fettine sottili 
 
                                        - Sale, pepe
 
                                        - 125 g di formaggio fresco bio
 
                                        - 1 cucchiaino di menta bio tritata e foglioline intere
 
                            
                            
                            Spiedini di carne e anguria:
                            
                                        - 1 fettina di maiale bio, p.es. lonza, ca. 200 g
 
                                        - Olio o burro per arrostire bio
 
                                        - Sale, pepe
 
                                        - 1 fetta di anguria bio, ca. 400 g, mondata, tagliata a dadi
 
                                        - Ca. 20 olive verdi bio snocciolate
 
                            
                            
                            Funghi champignon arrostiti:
                            
                                        - 200 g di piccoli funghi champignon bio mondati, interi
 
                                        - 1–2 spicchi d'aglio bio tagliati a fettine
 
                                        - 1–2 peperoncini bio tritati
 
                                        - 2–3 cucchiai di olio o burro per arrostire bio
 
                                        - 1–2 cucchiai di sherry bio
 
                                        - Sale, pepe
 
                                        - Poche foglioline di timo bio
 
                                        - Poca scorza di limone bio grattugiata
 
                            
                            
                        
                            
                                        - Carta da cucina, spiedini
 
                            
                            
                     
                 
                Preparazione
                    
                        
                            
                                        - Rotolini: condire la zucchina con sale e pepe, lasciar riposare per 5 minuti, asciugare con carta da cucina. Mescolare il formaggio fresco con la menta tritata, spalmare sulle fettine, arrotolare. Guarnire con foglioline di menta.
 
                                        - Spiedini: rosolare la carne da entrambi i lati, condire. Tagliarla a bocconi, infilzarla sugli spiedini con i dadi di anguria e le olive.
 
                                        - Funghi champignon: rosolare  i funghi, l'aglio e il peperoncino. Sfumare con sherry, condire. Lasciar intiepidire. Cospargere con timo e scorza di limone.
 
                            
                     
                    Questa ricetta è fornita da Swissmilk.