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- Mousse: mescolare il quark con lo iogurt, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la polpa di vaniglia. Sciogliere a bagnomaria la gelatina ben strizzata assieme al succo di limone. Sempre mescolando, unire alla gelatina 2–3 cucchiai della massa al quark. Incorporare la rimanente massa al quark sempre mescolando. Lasciar leggermente rassodare in frigorifero. Incorporare delicatamente la panna. Coprire e lasciar rassodare in frigorifero per 3–4 ore.
- Salsa alle albicocche: portare a ebollizione l’acqua con il succo di limone e lo zucchero. Aggiungere le albicocche, coprire e far cuocere a fuoco basso per 5–10 minuti finché sono morbide, ridurre in purea, lasciar raffreddare.
- Salsa ai lamponi: ridurre in purea le bacche con lo zucchero a velo e il succo di limone, passare al setaccio.
- Distribuire le due salse l'una accanto all'altra sui piatti. Con il manico di un cucchiaio tirare le due salse l'una verso l'altra in modo che si fondano. Con il porzionatore per gelati formare delle palline con la mousse e adagiarle sulla salsa gialla, guarnire.