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- Mousse: mélanger le séré, le yogourt, le sucre, le sucré vanillé et la pulpe de vanille. Chauffer le jus de citron et la gélatine (bien pressée) au bain-marie jusqu’à ce que la gélatine ait fondu. Incorporer 2–3 cs de l’appareil puis verser le mélange dans l’appareil en remuant soigneusement. Laisser prendre légèrement au réfrigérateur. Incorporer délicatement la crème. Couvrir, laisser durcir 3–4 h au réfrigérateur.
- Coulis à l’abricot: porter l’eau à ébullition avec le jus de citron et le sucre. Ajouter les abricots, cuire 5–10 min à feu doux à couvert, réduire en purée, laisser refroidir.
- Coulis à la framboise: réduire les fruits en purée avec le sucre glace et le jus de citron, passer au chinois.
- Dresser les deux coulis côte à côte sur l’assiette. Etaler avec le manche de la cuillère de manière à dessiner des arabesques. Façonner une boule de mousse avec une cuillère à glace, déposer sur le coulis à l’abricot, décorer.