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- Pasta: mescolare la farina, il sale e lo zucchero a velo. Aggiungere il burro e impastare sfregando gli ingredienti tra le dita finché risulta un impasto friabile, formare una conca. Versarvi l'uovo e ev. la panna. Impastare velocemente. Avvolgere la pasta con pellicola trasparente e mettere in fresco per 30 minuti.
- Spianare la pasta ad uno spessore di 2-3 mm, ricavare dei dischi, rivestire le formine imburrate, punzecchiare il fondo con una forchetta, mettere in fresco per altri 10 minuti.
- Guarnitura: distribuire il rabarbaro sui fondi.
- Crema: portare la panna a ebollizione, togliere la pentola dal fuoco. Aggiungere il cioccolato, farlo fondere mescolando. Unire gli altri ingredienti. Versare la crema sui cubetti di rabarbaro, cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C per 25-30 minuti. Prima di servire cospargere con zucchero a velo.