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Preparazione
Nota di preparazione
Servire con una variopinta insalata primaverile bio.
- Impasto: mescolare la farina con il sale. Aggiungere il burro, lavorare fino ad ottenere un impasto friabile, formare una conca. Versare nella conca la miscela acqua e latte, amalgamare senza impastare. Avvolgere in una pellicola trasparente e mettere al fresco per 1 ora.
- Con la pasta formare 8 dischi di ca. 22 cm di diametro. Scaldare una padella in ghisa o acciaio inossidabile. Cuocere le tortillas una per volta da entrambi i lati fino a quando si formano delle bolle marroni. Coprire e mettere da parte.
- Ripieno: mescolare il quark, la crème fraîche e il succo di limone. Grattugiare le mele con la buccia con la grattugia per rösti o julienne, mescolare, condire.
- Distribuire le fettine di lesso sulle tortillas, spalmarvi sopra il quark alle mele, cospargere con il crescione, arrotolare. Arrotolare in carta per pic nic, tagliare obliquamente.