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Préparation
Note préparatoire
Servir avec une salade printanière bio.
- Pâte: mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre, travailler du bout des doigts jusqu’à obtention d’une masse sableuse, former un puits. Y verser le lait dilué, former une boule de pâte, sans pétrir. Envelopper de film alimentaire et réserver 1 heure au réfrigérateur.
- Abaisser 8 rondelles de pâte d’env. 22 cm de ∅. Dorer des deux côtés dans une poêle en fonte ou en acier inox jusqu’à obtention d’une coloration dorée et formation de bulles. Réserver à couvert.
- Farce: mélanger le séré, la crème fraîche et le jus de citron. Râper les pommes, avec la peau, directement dans le mélange à l’aide d’une râpe à rösti ou à julienne, assaisonner.
- Garnir les tortillas de viande, étaler du séré aux pommes par-dessus, ajouter un peu de cresson, rouler. Envelopper dans du papier sulfurisé, couper en biseau.