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- Pasta: mescolare la farina con il sale. Aggiungere il burro e lavorare con le mani fino ad ottenere una massa grumosa, formare una conca. Versarvi l'acqua. Amalgamare rapidamente, non impastare. Avvolgere nella pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 30 minuti.
- Ripieno: cuocere il cavolfiore e i broccoli al dente nel cestello per la cottura al vapore, lasciar raffreddare.
- Stendere la pasta su poca farina. Adagiarla nella teglia imburrata, se necessario rivoltare i bordi all’interno. Punzecchiare il fondo con una forchetta. Cospargere con la polenta. Distribuirvi alternativamente le rosette di cavolfiore e broccolo.
- Salsa: sbattere le uova con il latte e la panna per caffè, condire. Versare sui cavoli. Cospargere con il formaggio.
- Cuocerre nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C per 30–40 minuti.