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                Preparazione
                    
                        
                            
                    Questa ricetta è fornita da Swissmilk.
            
        - Per il fondo macinare gli amaretti e i sablés o inserirli in un sacchetto di plastica e schiacciarli con il matterello. Mescolare con il burro e l’aroma di mandorle amare, distribuire sulla tortiera formando un bordo di 2–3 cm.
 - Cuocere al centro del forno preriscaldato a 180 °C per ca. 5 minuti, estrarre dal forno e lasciar raffreddare.
 - Cospargere il fondo con gli amaretti sbriciolati. Tamponare le ciliegie con carta da cucina, distribuirle sugli amaretti.
 - Per la farcia mescolare bene tutti gli ingredienti fino al maraschino incluso, versare sulle ciliegie.
 - Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C per 55–65 minuti. Lasciar riposare la torta nel forno socchiuso per ca. 15 minuti, estrarre dal forno e lasciar raffreddare nella tortiera. Servire fredda. Cospargere con zucchero a velo poco prima di servire.