Teglia di asparagi bio

Teglia di asparagi bio

Ingredienti

  • Burro bio per la teglia
  • 2 kg di asparagi bio verdi e bianchi, mondati
  • 50 g di burro bio a dadini
  • sale e pepe
  • 1 dl di vino bianco bio o di brodo di verdura bio
  • 3-5 dl di brodo di verdura bio
  • Per guarnire:
  • 100 g di prosciutto crudo bio tagliato a listarelle
  • 1 peperoncino rosso bio, ev. privato dei semi, tagliato a rondelle
  • 100 g di rotolini di hobelkäse bio sbriciolati
  • ½ mazzetto di cerfoglio bio tritato finemente

  • 1 teglia grande

Preparazione

  1. Distribuire gli asparagi sulla teglia imburrata. Cospargere con il burro, salare e pepare. Versare il vino bianco e il brodo. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 200°C per 25-35 minuti. Di tanto in tanto girare delicatamente gli asparagi con 2 forchette.
  2. Togliere la teglia dal forno, guarnire gli asparagi.
Nota di preparazione Ottimi con patate, pane o toast bio.
Condividi
Condividi