Stuzzichini alle albicocche bio

Stuzzichini alle albicocche bio

Ingredienti

  • 12 albicocche bio mature
  • 12 mozzarelline bio sgocciolate
  • pepe macinato grosso
  • 12 fette di pancetta da arrostire bio

  • Carta da forno per la teglia

Preparazione

  1. Aprire leggermente le albicocche per togliere il nocciolo. Pepare le mozzarelline e inserirle nelle albicocche. Avvolgerle con 1 fetta di pancetta da arrostire.
  2. Disporre le albicocche sulla teglia ricoperta con carta da forno. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 15-20 minuti. Oppure rosolare le albicocche in padella dorandole da tutte le parti per ca. 10 minuti. Servire calde.
Nota di preparazione Infilare 3 albicocche farcite su uno spiedino, cuocere gli spiedini nel forno o in padella.
Condividi
Condividi